Жизнь - это возможность.
Сегодня умер Дэвид Боуи...:'( не скажу, что его часто слушала, но есть какое-то чувство потери...какая же у него была энергетика((( какой талантливый и прекрасный человек...всего лишь 69 лет...от рака...с одной стороны - радость. Он избавился от мучений..с другой - потеря для всего мира....такие как он рождаются раз в столетие...
Новые машины/женщины/одежда/драгоценности? Нафига? К тому же очень быстро наступает пресыщение, если тебе дозволено абсолютно все.
Игра в богов? Создание пандемий и выпуск препаратов... опять-таки для обогащения? А конечная цель в чем?
Да, мы знаем, что есть семь...по-моему семь, если не ошибаюсь, богатейших кланов-семейств, которые, по сути, управляют миром. Ротшильды, Рокфеллеры и другие. Ну и?
Но вот так хладнокровно убивать людей!!! Истреблять их и давать возможность жить только своему клану...Это мерзко! Это не по-человечески! Должна быть мера! Почему их кланы до сих пор живы и орудуют людьми как пешками, набивая карманы?! Я тоже не понимаю! Лучше б эти же деньги отправили на защиту мира и восстановление экологии! Так нет! Только пороки! А когда миру придет конец, то мы сядем на свои звездолеты, купленные за миллиарды и улетим на другую планету, где уже все подготовлено нашими специалистами! Прелесть! Вот ей Богу. Твоя книга - хороший пример этой жадности и бесчеловечия!
Знаешь, я не понимаю все равно... ну бункеры с полным обеспечением, ну колонизация планет - так до колонизации не дошло дело. И не дойдет, если мы такими темпами будем уничтожать самих себя. Смотри, сейчас, в основном, перенаселение может идти за счет стран Африки (и то какой там детский мор от голода и болезней) и Китая (доминирующие гены + распространение по миру... потихоньку). Европа потихоньку "стареет".
Если уж говорить без прикрас, то и однополые браки вносят лепту в вырождение/уничтожение. Такой тихий, почти уже легальный способ. Скоро жестокое истребление не пригодится - все будет очень мягко, ласково и с наивысшей степенью комфорта.По большому счету - людям нужен вожак, ибо бы стадные/стайные. В любой группе намечается лидер - один - явный, один - тайный. Не исключено, что те, кого мы видим и о ком знаем, лидеры именно явные. Идти против них мог бы другой лидер, объединивший под своим началом энное количество людей, но дело в том, что такого нет. К примеру - глобальное противостояние СССР и США - вот яркий пример. Два государства-лидера с довольно большим контингентом, которым управляет "верхушка".
Первый вопрос: А кто выступит против кланов?
Второй вопрос: А разумно ли это?
Второй вопрос, вернее свои мысли по этому поводу, сейчас поясню.
Я отослала 15 декабря всю информацию, которую требовал отель. В ЯНВАРЕ. Они просят ТУ ЖЕ САМУЮ информацию. Я отсылаю. СЕГОДНЯ меня задалбливает мой менеджер по практике СО ШКОЛЫ, чтобы я прислала ТУ ЖЕ САМУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Я ему пишу, мол, я УЖЕ прислала это ДВА РАЗА и написала числа. На что я получила ответ: ПРИШЛИ ЕЩЁ РАЗ! БОЖЕ МОЙ КАК ОНИ МЕНЯ ВСЕ БЕСЯТ!!!
Допустим, мы с тобой объединили наши силы, пробились на самый верх. Совсем уж фантастическое предположение - мы знаем даже "серых кардиналов", причем, кое-кого - не только в виде маски тут нелишне будет вспомнить о собраниях масонской ложи - они всегда приходили на встречи в масках - и только глава знал в лицо каждого. Ну вот, мы на вершине. Вот только мы не стоим на ногах, а балансируем над пропастью. Почему?
Во-первых - мы смертны. Дело не только в том, что нас можно убить, какие бы меры защиты мы не принимали, мы будем стареть. Люди,которые идут за нами - тоже смертны и ещё - мы не можем быть в них абсолютно уверены. Их могут запугать или подкупить. Те, кто продолжат наше дело - какую политику они будут вести? Будут ли они верны нашем идеалам?
Во-вторых - нас - двое. Их - больше. Мы - новички в этом деле, тогда как они (под словом "они" я в данном случае подразумеваю правящую клановую элиту) дружно объединятся перед нами, на время оставив собственные распри. У них есть свои люди в нужных местах и т.д., а нам только предстоит налаживать связи-контакты и вникать в игру, которая ведется уже не одно столетие и правила которой постоянно меняются.
В-третьих - до самого верха практически невозможно дойти не запачкавшись. Скорее всего, перед нами будут возникать ситуации, разрешая которые, нужно будет выбирать между плохим и очень плохим. Даже если выбрать самое рациональное/лучшее - все равно будешь чувствовать себя... нехорошей личностью как минимум. Естественно, это не встретит понимания среди людей, ибо в каких-то ситуациях придется сознательно идти на жертвы. Идеалисты, которые как и мы желали строить лучшее-новое - не будут принимать наши решения, т.к. не захотят быть виновными в чьих-то смертях. Они могут остаться нейтральными или отколоться от нас, перейдя на их сторону. Особенно, если СМИ проведут работу по выставлению нас в не самом лучшем свете. Шантаж, подлог, черный пиар и тонны грязи - все это любится и практикуется. А потом, если мы окажемся достаточно сильными (а также гениями в политике, экономике и банковском деле) и пройдем эти "отборочные этапы" нам, вероятно, предложат следующий вариант: либо наша организация присоединяется к ним, либо нас окончательно смешают с грязью и раздавят.
Мы можем отказаться. Можем присоединиться к ним, чтобы попробовать "вести работу изнутри", но это уже не поможет и будет бессмысленно по сути своей. Главным словом было "присоединиться", и это будет тот поводок, за который будут дергать, если мы начнем зарываться. "Они сражались против нас, а потом вот взяли и и пошли под наше крылышко - это же всем видно. Они предали свои идеалы - разве вы, дорогие избиратели-потребители можете им верить?" И тонны подобной лабуды будут литься из телевидения/интернета/газет. Будут писаться книги, с прекрасными названиями типа "Корпорация такая-то. Развенчанный миф".
Практику сменить нельзя? Такое трепетное внимание как бы говорит все за них
img-fotki.yandex.ru/get/3102/gdl77.60/0_23e51_2...
Хотя странно...
Так, давай-как попробуем выяснить ещё раз. Если написать им, что-то вроде: Так как я в первый раз сталкиваюсь с подобными требованиями, прошу вас обстоятельно ответить на следующие мои вопросы. Говоря о цветном фото паспорта, вы имеете в виду мою фотографию 3х4, вклееную в паспорт на первой странице? Фотографию страниц паспорта (номера страниц я не помню - берут с фоткой, с пропиской и код, вроде,да?) в цвете? Пожалуйста, объясните все подробнее.
Это,Конечно, не то, просто объясняется суть понятия "цветное фото паспорта"
Оказывается, они изначально и просили это фото. Мой менеджер тоже хорош. Я ему принесла все документы. ТЫ БЫ И СДЕЛАЛ ИХ ИЗНАЧАЛЬНО В ЦВЕТНОМ ФОРМАТЕ. Боже мой. Мне так стыдно. Просто пипец. Никого не хочу видеть.
Но вообще да, к сожалению, позиция "я - начальник, ты - дурак" - очень любима такими людьми =="
Ты как? Лучше?
Серьёзно, если помогаю - то очень рада!
Кстати, отношение как к учителям тоже может помочь в некоторых случаях. По себе знаю, если была пара неприятных случаев, связанных с определенным человеком, его начинаешь воспринимать в штыки, а это не во всех моментах верно. Просто закрываешься и не слышишь его, даже если он говорит что-то дельное и разумное.